16/04/2022 às 08:05

Comprei um so scandal jean paul gaultier PAGUEI QUASE ******* conto na loja do ARICANDUVA, abri o perfume HOJE e não tem o cheiro quem usa sabe o quão marcante é esse perfume é so se sente o cheio de álcool, liguei na loja algumas vezes mas se quer me deram atenção falaram para eu entrar em contato com o fabricante, ou seja é terceirizado coisa que poderiam resolver trocando o lote do meu perfume que eu ainda NEM COMECEI A PAGAR !! Preciso de uma posição

13/05/2022 às 08:21

Olá, Maysa. Sentimos muito pelo seu problema e estamos dispostos a te ajudar a resolver da melhor forma possível.
Nós somos revendedores autorizados e fazemos troca de produtos com defeitos visíveis.
Por tratar-se de um problema com a fragrância, o contato deverá ser com o fabricante/importadora do produto, visto que nós não temos informações sobre os lotes, fabricação ou possíveis problemas com algum dos produtos.
Estamos aqui para auxiliar no seu contato direto com os responsáveis. Por isso, peço que compareça a loja em que foi feita a compra, munida de *******, comprovante de pagamento físico ou digital ou qualquer outro documento comprobatório de compra em nossa loja.
Ressaltamos que, todos os nossos clientes que entram em contato por algum problema, são devidamente instruídos a seguirem com protocolo de troca com o fabricante/importadora e, nos deixamos inteiramente à disposição para auxiliarmos no que for preciso. Infelizmente, não nos recordamos do seu contato. Peço que, por favor, informe o telefone e a pessoa que você contatou para verificarmos internamente.

Caso precise de mais informações, por favor, entrar em contato através do e-mail *******

Aguardamos a sua visita.
Rede Alquimia.