Perfume sem cheiro? Comprei gato por lebre

31/10/2022 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesEstive no shopping Interlagos no sábado para comprar um Perfume para usar em uma festa a noite. Comprei um que já conheço na Loja Alquimia Perfumes..Hypnotic Poison da https://******* com cartão de crédito em 6 https://******* mas um sonho antigo e lá fui eu toda feliz com meu sonho de consumo mas algo saiu https://******* o cheiro do perfume???? Eu não sentia e perguntei a várias pessoas que lá estavam e https://******* na minha roupa sentia o cheiro do https://******* domingo voltei na loja me sentindo frustrada e enganada.. lá haviam 4 pessoas e ninguém responsável pela loja tentando me convencer a trocar o frasco do perfume por outro igual alegando que não tinha direito a cancelamento da compra pois comprei em loja física porém o produto tem um vício https://******* não funciona ou seja não tem cheiro de perfume e nem fixação.
Espero suas providências e agradeço antecipadamente.
09/11/2022 às 17:31
Olá Elis,
Sentimos muito por todo transtorno que você tem passado, mas todo procedimento interno foi feito. Para acelerar todo o processo do SAC enviamos o número do seu protocolo para o executivo da Dior pedindo prioridade.
Além disso, disponibilizamos para você retirar na loja algumas fragrâncias para que você não fique sem perfume durante esse tempo.
Desde já agradecemos a compreensão, qualquer necessidade estamos aqui para ajudar.
09/11/2022 às 23:04
Estão efetuando a troca do produto e dando toda a atenção ao meu caso. Obrigada.