Atraso na Entrega

09/12/2024 às 16:51
ID: 204127511
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do pedido ******* contendo 7 itens no período de Black Friday, pagamento via PIX, com previsão de entrega para 09/12/24. Pagamento foi processado de imediato, porém pedido não avançou para envio e na data de entrega continuou parado. Em contado com a LOJA, fui informado que por conta de um item, (3D SDA: Bases para o Jornadas na Terra Média), todo o pedido ficou parado, propus cancelar o item em questão e enviar o resto do pedido, mas me informaram uma nova data de entrega a qual não estarei presente para receber, me forçando a cancelar todo o pedido. No momento estou aguardando o reembolso, acredito que a loja poderia ter identificado esse atraso/gargalo e ter me acionado antes propondo uma solução, mas tive que fazer esse primeiro acionamento depois do prazo de entrega expirar, o que não meu deu tempo hábil para continuar com o resto dos itens, (visto a época do ano, natal/ano novo, onde muitas pessoas viajam, o que é o meu caso). Foi minha 2 compra na loja e estava empolgado com os itens, mas confesso que fiquei decepcionado com esse desfecho, a loja sequer propôs um método de envio mais rápido como SEDEX10 (acredito que não quis assumir o custo), por isso, deixo aqui esse o registro. Provavelmente não voltarei a comprar na Alquimistas dos Jogos.
26/12/2024 às 18:59
Prezado Sr. Henrique,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme conversado no dia 09/12/******* via WhatsApp, todo o seu pedido já estava preparado para envio, aguardando apenas a impressão do kit 3D para o jogo O Senhor dos Anéis. Gostaríamos de reforçar que este kit é produzido sob demanda, respeitando uma fila de impressão organizada por ordem de compra. Essa informação está destacada na descrição do produto em nosso site, em vermelho, com a orientação para que os clientes consultem a quantidade de pedidos pendentes antes de realizar a compra.
Não houve atraso no processamento do pedido, e o valor pago foi integralmente estornado no mesmo dia, conforme informado.
Sobre as modalidades de entrega Sedex 10 ou Sedex Hoje, infelizmente, os Correios não disponibilizam esses serviços para o seu endereço no momento.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Alquimistas dos Jogos.