Jogo chegou amassado e a loja não quer aceitar devolução

31/10/2024 às 15:29

ID: 200959057

Comprei o Tiranos de Umbreterna na pré-venda. Demorou 2 meses para chegar e chegou com a caixa amassada. Pedi para trocar, porém a loja se negou, pois, o plástico havia sido removido. Eu só percebi os amassados depois que o removi. A loja disse que só vai devolver o valor parcial do jogo. Estou no meu direito de consumidor de desistir da compra, sendo que, estou dentro do prazo de 7 dias da data de recebimento.

07/01/2025 às 21:27

Olá, Diogo! Tudo bem?

Lamentamos pela sua experiência, mas quanto à demora no envio do produto Tiranos de Umbreterna, esclarecemos que ela ocorreu porque o item que você comprou estava em pré-venda. A data de recebimento é uma previsão indicada pela editora e estava devidamente informada na descrição do produto, além de constar no termo que você aceitou ao adicioná-lo ao carrinho.

Sobre a sua solicitação de devolução após abrir o jogo e remover o lacre, gostaríamos de explicar que, assim como acontece com roupas, um jogo aberto passa a ser classificado como usado, perdendo o valor comercial. Apesar disso, oferecemos um crédito para você utilizar em uma nova compra e ainda ficar com o produto recebido.

Como desfecho, ficamos felizes em dizer que a editora enviou um jogo novinho, lacrado e em perfeito estado para você. O recebimento foi confirmado em 07.12.*******, e esperamos que essa solução tenha atendido às suas expectativas!

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Um grande abraço,
Equipe Alquimistas dos Jogos.

08/01/2025 às 12:12

A loja demorou muito para resolver o problema e quem resolveu de fato foi a editora do jogo.

08/01/2025 às 19:06

Olá, Diogo!

Sua opinião é valiosa e nos ajuda a melhorar continuamente.

Agradecemos pela avaliação e continuamos à disposição para o que precisar!

Abraço,
Alquimistas dos Jogos.