QUERO REALIZAR A TROCA DE UM JOGO E NÃO RESPONDEM

18/12/2024 às 10:38
ID: 205007945
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
No dia 13/12/24 realizei a compra de um jogo de tabuleiro Wryspam sob pedido de número *******, realizei o pagamento por PIX no mesmo dia e recebi minha compra no dia 14/12/24.
O jogo foi comprado com a intenção de presentear meu namorado porém eu soube que ele ganhou o mesmo jogo de outra pessoa sendo assim eu gostaria de trocar por outro jogo que ele não tenha, como podemos proceder com o processo de troca do produto?
O jogo não foi aberto nem retirado da embalagem na qual chegou.
Estou tentando contato com a loja por Whatsapp e e-mail que são os únicos meios de contato disponíveis e não estou obtendo resposta, o prazo para devolução do produto é de 7 dias úteis a partir do recebimento porém como vamos proceder se a própria loja não responde? os dias estão passando e o cliente perdendo prazo por falta de resposta
27/12/2024 às 10:17
Olá, Karen! Tudo bem?
Respondemos à sua solicitação pelo WhatsApp no mesmo dia em que você entrou em contato, 18/12/*******, e providenciamos imediatamente todo o suporte necessário para a troca do produto. Emitimos uma etiqueta para a logística reversa e reservamos na pré-venda o jogo Adquirir , que você escolheu como reposição.
O jogo Acquire chegou ao nosso estoque, e o envio será realizado hoje através de Sedex. Assim que o registro de envio retornar dos Correios, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Esperamos que tudo tenha sido resolvido da melhor forma e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precisar.
Alquimistas dos Jogos.