[Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2025 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, eles informaram que se fosse comprado antes de meio dia tinha a opção de Sedex hoje. Eu efetuei a compra, paguei e confirmou o pagamento as 08:52. O produto não foi enviado e pararam de responder depois que eu solicitei o cancelamento.
20/05/2025 às 11:16
Olá, Fábio Henrique!
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em sua experiência com a nossa loja. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer com total transparência o ocorrido.
Seu pedido foi confirmado às 08h52 do dia 16/05, dentro do prazo para envio via Sedex Hoje, e de nossa parte, a solicitação de coleta foi feita à unidade dos Correios ainda pela manhã. No entanto, infelizmente, a coleta não foi realizada pelos Correios até o fim do expediente, apesar de termos reforçado a solicitação mais de uma vez ao longo do dia.
Como não há expediente nos Correios aos fins de semana, o envio acabou sendo realizado na segunda-feira, 19/05, novamente via Sedex Hoje, mas, conforme registro no sistema de rastreio, a tentativa de entrega não foi concluída por motivo de "destinatário ausente".
Em relação ao seu contato via WhatsApp no sábado, gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial, e, por isso, infelizmente, não conseguimos responder prontamente. Ainda assim, iniciamos o atendimento ontem pela manhã pedindo o número do seu pedido para apuração, mas devido ao grande volume de mensagens acumuladas após o evento que fizemos no último sábado, houve um atraso na nossa resposta, pelo qual pedimos sinceras desculpas.
Gostaríamos de reforçar que nunca houve a intenção de ignorar sua solicitação ou impedir seu cancelamento. Nossa equipe está à disposição para encontrar a melhor solução para você: caso ainda deseje o cancelamento e devolução do valor pago, estamos prontos para seguir com o processo, ou, se preferir, podemos acompanhar de perto uma nova tentativa de entrega.
Pedimos desculpas por qualquer impressão negativa causada. Sabemos da importância da confiança em uma compra online, e estamos tratando essa situação com o máximo de seriedade e responsabilidade.
Temos os prints da solicitação de envio feita aos Correios na sexta-feira e a confirmação de que não havia ninguém no local de entrega na segunda-feira, 19/05, conforme registrado pelo sistema de rastreio. Como o Reclame AQUI não permite anexar imagens na resposta, nos colocamos à disposição para enviá-los diretamente via WhatsApp, caso deseje.
Seguimos à disposição por aqui e também no WhatsApp para resolver essa questão da melhor forma possível.
Alquimistas dos Jogos
A fórmula da diversão!
21/05/2025 às 08:23
A empresa me mostrou que o problema ocorreu por parte dos Correios. E que apesar da falta de comunicação deles, o atraso não foi culpa deles.

21/05/2025 às 09:15
Olá, Fábio!
Agradecemos por seu retorno e queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o seu pedido foi postado via Sedex Hoje no dia 19/05, após a tentativa frustrada de coleta pelos Correios no dia 16/05, mesmo com a solicitação feita por nós ainda pela manhã.
No dia 19/05, houve uma tentativa de entrega sem sucesso, e no dia seguinte, 20/05 pela manhã, a entrega foi concluída.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela expectativa frustrada quanto à entrega no dia 16. Sabemos o quanto isso foi importante para você e compreendemos a insatisfação gerada. Já estamos revendo internamente nossos fluxos para evitar que falhas assim voltem a acontecer especialmente em serviços com prazo diferenciado, como o Sedex Hoje.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe Alquimistas dos Jogos
A fórmula da diversão!