Resgate de pontos no programa de fidelidade ALQ Farma sem orientação de local para recebimento do produto

Salvador - BA
18/03/2026 às 22:36
No programa de fidelidade ALQ Farma resgatei pontos para recebimento de 3x Gel Dental Curaprox Enzycal Zero - 75ml, 75 mL.
O resgate gera um voucher e não é orientado onde efetuar o efetivo resgate.
19/03/2026 às 18:23
Olá, Ricardo! Espero que você esteja bem!
Gostaria de te explicar um pouco melhor como funciona o resgate dos brindes no programa de fidelidade da ALQ FARMA.
No site https://fidelidade.alqfarma.com.br/ há uma aba "Como Funciona"
, essa seção é dedicada a esse tema , onde informamos que a entrega dos brindes pode ser realizada em nossas lojas físicas, via delivery ou por Sedex sempre buscando a opção mais conveniente para você.
Caso prefira receber em casa, sugerimos que o resgate dos prêmios seja feito no mesmo período em que realizar um pedido na farmácia. Basta avisar a nossa equipe de atendimento e, assim, conseguimos enviar os brindes junto com a sua compra, de forma mais prática.
No voucher, você também encontrará a indicação do local de retirada do item, descrito como ALQ FARMA.
Para te apoiar da melhor forma possível, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para combinar a entrega dos itens resgatados,
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos seu caso até que tudo esteja completamente resolvido.
Equipe ALQ FARMA
24/03/2026 às 22:39
Excelente entendimento. Resolvido tudo em tempo recorde. Parabéns!