Atraso na entrega da mochila e dificuldade no cancelamento da compra.

Brasília - DF

16/01/2026 às 12:55

Realizei a aquisição de uma mochila da empresa ALR DISTRIBUIDORA DE ROUPAS E ACESSORIOS LTDA, conhecida como, Braus Fight Brasil Jiu Jitsu, no dia 04 de a janeiro e a entrega confirmada para o dia 12 de Janeiro! O problema é que a entrega não foi realizada na data, devido a um problema dos correios, o rastreio só teve uma atualização, no dia 05 de janeiro e até a data de hoje não alterou em nada! Entrei em contato com a empresa, que simplesmente informou que não tem o que fazer e que eu que tinha que entrar em contato com os correiros! Pleno descaso com o consumidor! Estou solicitando junta a empresa o cancelamento da compra e devolução do valor, mas Eles não estão dando andamento na minha solicitação! Já que a empresa não se preocupa em resolver o problema do consumidor, então quero efetivar o cancelamento da compra!

26/02/2026 às 07:14

A empresa, depois de alguns dias acabou enviando outra mochila em um formato de envio mais rápido, mas para isso, tive este desgaste de mais de uma semana de atraso na entrega do produto!