Síndico ***** ignora barulhos, desrespeita moradores e falta preparo no Edifício Primavera

Mauá - SP

11/05/2025 às 18:36

Sou morador do Edifício Primavera (*****) e há 8 meses venho sofrendo com barulhos constantes, principalmente vindos do apto 101. Tenho TAG, meu filho tem TDAH e a situação é insuportável. Já reclamei diversas vezes, mas o síndico ***** só manda eu ligar na portaria, sem tomar nenhuma atitude real.

Na sexta-feira, 9 de maio, houve uma festa onde crianças gritaram até 23h45, mesmo com o regulamento dizendo que o salão só pode ser usado até 22h. No dia 10 pela manhã, com o barulho ainda acontecendo, liguei para a portaria e fui tratado com arrogância pela funcionária Daniela. Ao ligar para o síndico, ele desligou na minha cara, demonstrando total falta de respeito.

Já houve até incêndio no prédio, e nenhum alarme tocou, os elevadores seguiram funcionando e o síndico nem apareceu. Ele só quer atender chamados via aplicativo e nunca está presente. Não vejo atuação profissional, apenas descaso.

Pago caro por uma administração que não oferece segurança, respeito nem cumprimento das regras. Exijo uma postura mais profissional e providências imediatas.

14/10/2025 às 06:10

Lamentavelmente morador mente em suas afirmações, devido as contastes e insistentes reclamações sobre apartamento que estava em reforma e dentro do procedimento vigente no local, morador foi orientado a registrar as reclamações, morador atendeu a solicitação e a maior parte dos registros e comunicação foi por e-mail e não por aplicativo, a questão foi compartilhada com o jurídico que se posicionou a respeito, eu nunca mandei nada, passamos orientações aos moradores e colaboradores e na citada ocasião de envolvendo a colaboradora Daniela ela registrou reclamação dizendo que além de gritar o morador a xingou, a questão inclusive chegou ao corpo diretivo e a unidade foi advertida oficialmente, no caso da ligação a esse gestor a postura não foi diferente, somente não fui xingado com palavra de baixo calão, creio que porque a ligação caiu antes pois morador apresentava um total desequilíbrio emocional após discutir com a citada colaboradora que ao mesmo tempo que ele falava de maneira alterada comigo no telefone ela estava na espera de outra ligação insistindo em falar comigo devido a sua indignação da maneira como foi tratada. Na ocorrência do incêndio o alarme tocou sim, estranho que sendo o morador tão sensível a barulho não ter escutado se é que estava no local, estive no local, até porque fui eu que assinei o BO feito pela policia militar, houve evacuação e na sequencia fizemos um treinamento de brigada de incêndio e de uso do sistema de alarme que sempre funcionou perfeitamente e passa por preventivas regulares.
Faço reuniões mensais noturnas além das visitas regulares, morador nunca apareceu para expor as suas reclamações que na maioria das ocorrências estão relacionadas a seu direito de vizinhança, inclusive já foi orientado em como proceder para tentar resolver mais ignora e prefere agir com difamação a minha pessoa.
Atenciosamente