Campinas - SP

14/03/2022 às 17:59

Na data de 14/01/*******, efetuei uma compra na loja citada ( Alba Loyola Store *******, Cambuí | **************Campinas-SP 33.*******.*******/*******09), nesta data eu comprei roupas, utensílios pra casa e dois pares de sandálias.

Quando cheguei no caixa tive a primeira noticia, foi me dito que eu deveria passar o cartão 3 vezes, nesse momento fiquei sabendo que a Alba Loyola Store, é na verdade é a Maison Alba Loyola,cada parte da loja representa um CNPJ, sem problema, como já sou "cliente" fiz, comprei os utensílios (taças) no debito, roupas e as sandálias, em compras separadas no credito.

Começou o problema, os 2 pares (promoção) ficaram no valor de R$*******,60 , negociados em 4x de R$*******,40,
No entanto a caixa responsável passou o valor total sem desconto R$*******,00 em 4x de R$*******,00.
A própria loja identificou a cobrança indevida, ligou e pediu para eu retornar na loja pois a venda seria cancelada e o cartão seria passado novamente, no entanto quando eu retornei elas estavam encontrando dificuldades pois a empresa que elas representavam Ferri Calçados, que deveria cancelar, aguardei por algumas horas, nada resolvido, voltei no decorrer da próxima semana e o posicionamento que me deram era que se o valor não fosse cancelado eu receberia o estorno através de PIX ( numero informado a elas conforme as mesmas solicitaram), mas como sou "cliente", não me preocupei pois imaginei que o melhor seria feito.

Nada de dinheiro na conta, foi então que notei em final de Fevereiro/22, que na fatura do mês citado veio a cobrança da 1 parcela no valor de R$*******,00 e na fatura do mês de Março/22, o valor se replicava na 2 parcela, sinalizando um "credito" de R$*******,40.

Eles simplesmente não fizeram nenhuma das 2 opções que me deram (Cancelar valor total/PIX), cancelaram o valor do desconto, opção essa que não foi me consultada, entrando um credito em fatura de R$*******,40 no dia 24/01/22, que não tem data para ser descontado das parcelas cobradas com valor indevido que estou pagando para não ter debito na fatura do cartão.

Voltei na loja no dia 07/03/******* (42 dias da data do crédito R$*******,40) , onde a "gerente", tentava de todas as formas explicar o que não tinha explicação, nos tratando como se não entendêssemos, como se tivéssemos reclamando por reclamar, como se não soubéssemos do que estávamos reclamando, aquela postura de antes onde eu achei que era "cliente" e que receberia a mesma atenção de quando eu consumo, não foi da mesma forma, a "gerente ficou de dar retorno no outro dia 08/03/22, teve evento na loja para clientes (não fui convidada), eu entrei em contato no dia 09/03/22, e a mesma historia sem resolver o meu problema.

Na data de hoje estou registrando essa reclamação devido ao descaso que recebi da "gerente", por estar pagando por algo que não foi acordado, cobrou errado, cancela e passa o cartão novamente.
Atendimento (Mari) ótimo, mas administrativo péssimo, diante de todo esse constrangimento e a postura com indiferença da "gerencia", quero ser reembolsada em dobro pela cobrança indevida, independente se esse valor seja estornado/descontado ou não na fatura do cartão.

Att;
Rozeli ribeiro

16/03/2022 às 13:29

Prezada Cliente Rozeli Ribeiro,

Atuamos no varejo há mais de 30 anos , além de oferecer produtos de extrema qualidade somos extremamente transparentes e fiéis a nossos valores .
Acreditamos que confiança e retidão são fundamentais para um bom relacionamento .
Analisamos sua reclamação e após apuração dos fatos ficou elucidado que em momento algum o estabelecimento se recusou a fazer de maneira imediata o estorno do valor em seu cartão de crédito .
Seguimos exatamente o procedimento utilizado para estorno de valores da Redecard . Zelamos pelo bom relacionamento de nossos clientes , de forma que a própria loja após perceber a cobrança imediatamente se manifestou e se comprometeu em resolver o problema.
Após efetuarmos o estorno , foi encaminhado o comprovante do mesmo , e passamos a orientação para que entrasse em contato com o cartão para a confirmação do mesmo e houve uma recusa da sua parte em fazer o mesmo . Os dados do cliente são confidenciais , o que impede o estabelecimento de um auxilio maior . O comprovante do estorno é uma garantia de que o mesmo foi efetuado com sucesso .
Logo , Constatamos que em 24/01 seu crédito foi concluído em fatura no valor total de R$*******,40 , mesmo sua compra sendo parcelada em 04 vezes , o que fica claro que sua demanda foi atendida sem causar nenhum dano !
Segue abaixo o comprovante do estorno realizado conforme procedimento padrão da loja .

Estamos á disposição para qualquer esclarecimento

Alba Loyola Store!

06/04/2022 às 11:43

Recebi uma nova fatura, o vencimento foi na data de ontem 05/04/*******, e o crédito informado não foi disponibilizado na minha fatura, novamente efetuei o pagamento da fatura com o valor indevido.

04/05/2022 às 17:24

Uma nova fatura foi gerada com vencimento 5/5 o valor citado não consta estornado