[Editado pelo Reclame Aqui] oferta de emprego para jovens

Brasília - DF

29/09/2021 às 11:06

Minha filha foi chamada para uma "suposta entrevista", onde o responsável teria que comparecer. Fomos ao local e data agendado, ao chegar havia pelo menos 15 jovens acompanhados de seus responsáveis em uma sala sem capacidade para o número de pessoas que ali estavam, aglomeração e falta de ventilação. Ao ser chamada para a "entrevista" , foi lhe ofertado um curso profissionalizante , com a promessa de um possível emprego no decorrer do curso. A empresa já agi de má fé, pq chamam para uma entrevista e não para ofertar cursos. Eu no momento da empolgação , sem perceber que era um [Editado pelo Reclame Aqui], assinei o contrato e paguei uma quantia , para que minha filha saísse de lá com uma carta de encaminhamento para o "estágio", isso ocorreu as 17horas do dia 22/07/*******, as 17:30 me atentei na besteira que havia feito , entrei em contato para realizar o cancelamento, sem sucesso, ninguém me atendeu. No dia seguinte foi acordado que me passariam o valor em 2x (Agosto e Setembro) dia 20 de cada mês. A empresa não atende minhas ligações , não me dá retorno.