Colaboradores da Alsa Fort Serviços reclamam da falta de Vale-Alimentação e descaso no atendimento

31/05/2026 às 11:10
NOTA DE REPÚDIO
Nós, colaboradores afetados, manifestamos nossa indignação diante de situações recorrentes enfrentadas junto à empresa Alsa Fort Serviços.
É inadmissível que trabalhadores permaneçam sem receber seus cartões de Vale-Alimentação, mesmo após diversas solicitações aos supervisores e ao setor de Recursos Humanos. Estamos falando de um benefício essencial para a alimentação e sobrevivência do trabalhador.
Também repudiamos o descaso no atendimento aos colaboradores quando comparecem à base da empresa. Frequentemente permanecemos por horas aguardando informações, sem previsão de atendimento, sem orientações claras e, muitas vezes, sem condições adequadas para realizar nossas refeições.
Da mesma forma, denunciamos a falta de comunicação por parte da supervisão, que não responde mensagens, não atende ligações e não oferece o suporte necessário aos profissionais. Quando buscamos auxílio junto ao RH, recebemos apenas respostas protocolares, sem ações efetivas para resolver os problemas apresentados.
Todo trabalhador merece respeito, dignidade, comunicação transparente e condições adequadas para exercer suas funções.
Diante disso, solicitamos providências urgentes para:
Regularização imediata da entrega dos cartões de Vale-Alimentação;
Melhoria do atendimento aos colaboradores na base operacional;
Garantia de condições adequadas para alimentação durante períodos de espera;
Comunicação eficiente entre supervisão, RH e colaboradores;
Resolução efetiva das demandas apresentadas pelos trabalhadores.
Nosso objetivo não é criar conflitos, mas exigir respeito aos direitos e à dignidade de todos os profissionais que contribuem diariamente para o funcionamento da empresa.
#RespeitoAoTrabalhador #DireitosTrabalhistas #ValorizaçãoProfissional #AlsaFortServiços #Transparência #DignidadeNoTrabalho