Demitido por justa causa e sem pagamento após promessa não cumprida do supervisor

22/02/2026 às 08:05

Pior empresa que eu já trabalhei na minha vida alça forte é um [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhei 3 meses pedi para o supervisor me mandar embora falou que ia me mandar tenho prova que eu precisava resolver umas coisas na Bahia e ele não cumpriu a palavra dele tomei justa causa por causa dele e não me pagaram o mês trabalhado fiquei 3 meses e não recebi nenhum alimentação o supervisor chamado ***** ele é um [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa também quero receber meus direitos ele não cumpriu a palavra de homem foi de moleque essa empresa tem que fechar ó gente não só eu que reclama da empresa e nem do ***** todos posto que eu já passei o segurança não gosta esse cara de jeito nenhum uns 10 cara informou que tá doido para ver ele qualquer lugar ninguém gosta dele ele é um [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa também que não sabe trabalhar pior empresa que já trabalhei na minha vida olha que eu já trabalhei em 10 empresas de segurança essa foi a pior [Editado pelo Reclame Aqui] supervisor [Editado pelo Reclame Aqui] ***** tem um monte de prova e print mensagem conversando com as empresa que a empresa e com supervisor