Funcionário aponta arma para usuário e seu filho autista em público em terminal de ônibus

06/06/2024 às 13:37
ID: 190264527
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Amanda Elisa Fernandes hoje por volta do 12:30 me dirigi até um dos auto atendimentos 24 horas do banco dentro do terminal do jardim Ângela .
Não vi que havia uma equipe de vocês realizando reabastecimento dos equipamentos , pois também não havia nenhum funcionário antes dos equipamentos assim dificultando para os usuários a saberem o que está acontecendo .
E é um dos funcionários foi extremamente ríspido , usou palavras de baixo calão em público , alterou o tom do voz para se dirigir a mim , pegou arma em punho pra mim e para meu filho que é autista na frente de todos os usurários e funcionários dentro do terminal do jardim Ângela .
Me resta a dúvida ele pensou pelo fato de ser mulher negra e da periferia ele poderia tratar dessa maneira ?
O responsável pela equipe não veio conversar comigo apesar da minha solicitação por 2x com um outro funcionário que não quis se identificar . Não consegui obter o nome do funcionário que me xingou e apontou arma para mim diante de todos .
Entendo que todos temos problemas , mas essa pessoa precisa de atendimento psicológico e ser afastado das funções da rua.
Quero que medidas sejam tomadas , oferece risco a população .
E se sombra de dúvidas entrarei com processo contra a empresa alsafort
Número do carro *******.
26/07/2024 às 15:16
ALSA FORT SEGURANÇA Ltda, apurou a reclamação publicada no site reclame aqui em 06/06/24 e verificou que não tem contrato com o Terminal e não é à prestadora de serviços de segurança desse local. A empresa que labora no Terminal de ônibus Jardim Ângela, é a empresa Flama Segurança e Faciliteis Ltda e não a nossa empresa que consta da reclamação. Também podemos informar que não é do nosso grupo econômico e não temos nada em comum com a empresa Flama.
Assim, a reclamação deve ser direcionada a Flama Segurança para as devidas providências.