Jogo de panelas entregue incompleto e dificuldade de contato com a loja

Fernandópolis - SP

25/11/2025 às 19:26

Prezados,

Gostaria de informar que o jogo de panelas adquirido recentemente por meu sogro chegou incompleto, está faltando a tampa da panela maior. Gostaria de solicitar, por gentileza, o envio da tampa faltante ainda nesta semana.

Infelizmente, tentamos entrar em contato por vários meios, incluindo telefone, Instagram e WhatsApp, mas não obtivemos sucesso ou retorno. Como meu sogro não possui condições de arcar com essa compra e sou eu quem administra e realiza os pagamentos do cartão de crédito dele, gostaria de saber se a regularização poderá ser feita dentro deste prazo, pois se não, infelizmente, terei de solicitar a suspensão/contestação da compra junto à operadora do cartão.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

26/11/2025 às 11:28

olá bom dia a AL SAIFF em primeiro lugar pede desculpas pelo ocorrido e informa que todos canais de atendimento ao consumidor estão funcionando normalmente, mas vamos identificar se há algum problema. des de já iremos notificar ao setor responsável para entrar em contacto com o SR. obrigado

05/12/2025 às 19:25

Prezados,

Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pela atenção e cuidado com que nosso caso foi tratado. Recebemos a tampa da panela que faltava e estamos muito satisfeitos com a resolução do problema.

Agradeço novamente pela eficiência e profissionalismo demonstrados ao longo do processo. Foi um prazer lidar com uma equipe tão atenciosa e dedicada.