Cliente solicita cancelamento após falha recorrente no serviço e mau atendimento

Belo Horizonte - MG

10/09/2026 às 08:58

Pessimo atendimento, horrível. Não recomendo de forma alguma! Tive um problema de não injeção por dois meses seguidos, entrei em contato pelo reclame aqui e após dois meses solucionaram o problema, posteriormente tive o mesmo problema, terceiro mês sem injeção. Tentei contato com o sac a 30 dias e ficaram de me passar uma resposta que a data atual não obtive. A mais de 30 dias aguardando uma resposta sem solução. Quero o cancelamento imediato de forma irretratável e irrevogável e mesmo assim não realizam.

15/09/2026 às 16:29

Olá, Sr. Aquiles, esperamos que esteja bem!

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar a situação e esclarecer os pontos apresentados.

Durante a análise, identificamos que a ausência de compensação no período questionado ocorreu em razão de uma inconsistência na usina, que fez com que sua unidade consumidora não recebesse a injeção programada. A situação já foi corrigida pela área responsável, com a atualização e resolução da inconsistência junto à distribuidora.

Também realizamos uma nova análise do período de agosto/2026 e, como solução para a diferença de energia que não foi compensada naquele, foi aprovada uma bonificação calculada com base no desconto previsto para a unidade. Essa bonificação será aplicada conforme informado em nosso contato.

Além disso, esclarecemos que a primeira ocorrência relatada anteriormente também recebeu uma tratativa com bonificação, justamente para preservar a economia anual prevista na contratação.

Seguimos acompanhando o caso para garantir a aplicação da solução apresentada e permanecemos à disposição caso exista alguma dúvida adicional sobre a tratativa realizada.

Equipe de Atendimento (re)energisa | Reclame Aqui

Telefone: 0800 032 3366