Nome negativado e impossibilidade de contato para negociação de faturas em aberto.

Cuiabá - MT

10/09/2026 às 20:01

Tenho faturas em aberto com a empresa, meu nome está negativado e não consigo contato para negociar o valor, dentro do site não tem opções de acesso com meu CPF e não tem outra forma de achar esses débitos para pagamento.

A empresa não diaponiza nada para contato.

Precário total o atendimento

11/09/2026 às 17:29

Olá, Sr. Graciomar, esperamos que esteja bem!

Agradecemos pela oportunidade de analisarmos a situação e resolver sua solicitação.

Identificamos o valor em aberto referente ao saldo não pago e, conforme solicitado, realizamos a negociação para regularização do débito. Foi disponibilizado o parcelamento em 5 vezes, sem aplicação de juros e multa, e os respectivos boletos foram encaminhados pelo WhatsApp durante nosso contato.

Também recebemos o comprovante de agendamento do pagamento da primeira parcela para o dia 21/09/2026. Após a efetiva compensação do pagamento, será providenciada a retirada da negativação, conforme orientado durante o atendimento.

Seguimos acompanhando a regularização e, após a confirmação do pagamento, será dada continuidade à tratativa para retirada da negativação.

Equipe de Atendimento (re)energisa | Reclame Aqui

Telefone: 0800 032 3366
WhatsApp: (11) 96851-9554
E-mail: [email protected]
Site: reenergisa.com.br

15/09/2026 às 16:55

Somente após esse contato consegui resolver, após várias tentativas