Porto Alegre - RS

30/08/2024 às 20:35

ID: 196374961

Comprei autoclave alt bella 5l em novembro de *******, após 2 anos e meio de uso, ela começou a esquentar e não trocava os ciclos. Após 6 vezes ou mais na assistência técnica autorizada T&D de tramandai, cujo atendimento foi bom mas não conseguiram nunca resolver os problemas.

Autoclave com pouco uso, apenas minha esposa utiliza e em média duas vezes de uso por semana, sendo para uso único e exclusivo dela.

Não recomendo a marca e nem seus produtos.

02/09/2024 às 08:14

Ola Gustavo entramos em contato com T&D e nos afirmaram que você enviou a autoclave 3 vezes no ano de *******(em anos anteriores para eles não foi enviado ) e todas foram manutenções que deveriam ter sido realizado anualmente, ele me disseram que foram ate o seu estabelecimento e fizeram um ciclo junto mostrando que o equipamento estava funcionando e também fizeram recomendações como não utilizar uma extensão com o T e que a cidade que você se encontra existe uma oscilação grande de energia, eles pediram que caso queira entre em contato com eles.

ALT Equipamentos

03/09/2024 às 08:21

Protocolo de Atendimento n 240903001.

30/09/2024 às 10:38

A empresa entrou em contato comigo por whatsapp, e se propôs a auxiliar a assistencia tecnica na solução. Após o aparelho retornar da assistência, até o momento está tudo funcionando corretamente, e eles conseguiram encontrar a causa e resolver o problema. Muito obrigado pelo ótimo atendimento e pós-vendas, mesmo passado algum tempo desde a compra.