Produto de péssima qualidade

Santos - SP
06/02/2016 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lavadora ultrassônica 3LAC ALT, com 6 meses de uso parou de funcionar o ultrassom, só funcionava o aquecimento. Entrei em contato com a loja em que comprei (Mais Equipamentos) que por sua vez disse que a assistência técnica era para ser tratada diretamente com a ALT. Contatei a empresa ALT e esta me informou a loja mais próxima para a assistência técnica. O produto foi enviado para a assistência autorizada, onde fui muito bem atendido. O problema não foi com o atendimento da assistência técnica autorizada, mas sim com a qualidade do produto. A empresa ALT levou 2 meses para enviar a peça de reposição. Não bastasse todo esse tempo em que fiquei sem o equipamento, assim que chegou da assistência, no primeiro dia de uso, o produto apresentou o mesmo defeito e parou de funcionar. Não posso aceitar deixar novamente o produto na assistência técnica autorizada e aguardar mais 2 meses para ter uma solução. Quero o reparo imediato, diretamente com a empresa ALT, ou troca do produto, ou ressarcimento do valor pago. Sem mais.
17/11/2016 às 10:08
Péssimo

17/11/2016 às 11:40
Olá Marcelo
Todo contato ou qualquer reclamação deve ser feita diretamente a ALT Equipamentos no telefone******* falar com a Gabriela ou Adriano .
Aguardamos o seu contato .
Alt Equipamentos