Belo Horizonte - MG

06/11/2020 às 14:08

Resolvemos almoçar hj na churrascaria e está tudo muito diferente. Péssimo atendimento tanto dos garçons e principalmente do sub gerente então não podia ser diferente se quem tem que dar exemplo é o pior. As carnes estavam horríveis na maioria das vezes queimadas e secas ou cruas.
Higiene horrível pois tinha várias moscas voando sobre a mesa.
Se não quiser passar raiva não vá, pois neste dia havia várias pessoas reclamando do mesmo motivo, as carnes não passavam e qdo passavam era como citado acima.
Não voltamos e não recomendamos nem para nosso inimigo.

06/11/2020 às 16:04

Olá Guilherme e Juliana, boa tarde!
Tudo bem?

Em resposta à manifestação aberta no site Reclame Aqui (ID 114663727), conforme conversamos na data 06/11/*******, venho pedir desculpas em nome de todos os meus colegas de trabalho. Nós lamentamos pelo transtorno e/ou mal entendido ocorrido em nossa churrascaria, que possam tê-los deixado insatisfeitos com o atendimento prestado por nossa equipe e a qualidade dos produtos servidos.

Posso garantir à você que este foi um caso pontual e não compatível com o nosso serviço e a experiência que gostaríamos de lhes proporcionar.

Todas as providências já foram tomadas para que este tipo de situação não volte a acontecer.

Desde já agradecemos pela visita e feedback. Isto é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais na qualidade de nossos produtos e atendimento.

Estaremos sempre à disposição para atendê-los em uma próxima oportunidade!

Abraços,
Gisele