Prato diferente do cardápio, comida fria e desconforto no restaurante Alta Brasa do Shopping Ribeirão Preto.

Ribeirão Preto - SP

18/02/2026 às 00:26

Boa noite minha reclamação de hoje. Seria o restaurante Alta Brasa. Hoje fui ao shopping Ribeirão Preto com a minha esposa e meus filhos a gente foi até o restaurante fizemos dois pedidos dois pratos e a gente pediu arroz, feijão, tu tu contra filé. Mas a gente se deparou com prato totalmente diferente com do cardápio. Arroz frio feijão não era o tu tu indignação total atendentes olhava pra gente toda hora a gente tava desconfortável com a reações dos funcionários na recepção eles olhava muito para gente como se algo tivesse errado com arroz ou com feijão algo do tipo a gente não conseguimos na verdade comer o prato que ele serviu para gente de tão ruim que tava a gente tá indignado com um tipo de restaurante desse com o nome com o tempo que tem no novo shopping mas hoje foi a indignação E olha que não tem nada barato lá a gente paga o que eles têm que servir no cardápio a gente não reclama do valor só que quando a gente se depara comprar totalmente diferente que a gente pediu a indignação total saímos do restaurante procuramos a responsável do shopping para tomar as providências não sei se isso vai tomar providências direto para o restaurante porque a indignação total com atendimento com a minha esposa foi total péssima experiência fiquei desconfortável com a situação com restaurante