Atraso na entrega de chuteira e falta de solução

Presidente Dutra - MA

23/07/2026 às 19:07

Comprei uma chuteira no valor de R$ 460,00 e, mesmo após dois meses de espera, o produto ainda não foi entregue. Nesse período, entrei em contato diversas vezes por mensagens e ligações, mas só recebo desculpas e nenhuma solução concreta.

A falta de compromisso e de respeito com o consumidor é inaceitável. Exijo o reembolso integral do valor pago ou a entrega imediata do produto, conforme foi contratado.

Caso a situação não seja resolvida em um prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora, inclusive por meio dos órgãos de defesa do consumidor e do Poder Judiciário.

Espero que a empresa resolva esse problema antes que seja necessário adotar essas providências.

28/07/2026 às 03:25

Olá.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e por toda a experiência que você teve conosco.

Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que o tempo de espera ficou muito acima do esperado.

Nossa empresa passou por uma troca de sociedade e por uma reestruturação operacional que impactou diversos pedidos. Agora conseguimos reorganizar nossa operação e estamos entrando em contato com todos os clientes para concluir as entregas pendentes.

Ainda nesta semana nossa equipe falará com você para finalizar sua situação.

Caso sua compra tenha sido realizada no cartão de crédito, você também poderá verificar junto à administradora do cartão a possibilidade de solicitar a contestação da compra, caso essa alternativa ainda esteja disponível.

Nos desculpamos novamente pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver seu caso.