Pedido não atualizado e sem retorno, cliente solicita reembolso devido a prazo de entrega.

Corumbá - MS
22/06/2026 às 00:29
ID: 251988675
fiz o pedido dia 29/05, não tive nenhuma atualização. O prazo de entrega era de 3 a 10 dias úteis, fiz a compra na intenção que fosse chegar nesse mês ainda. Entro de férias em julho e não vou estar na cidade, precisaria que chegasse antes disso, se não, não teria ninguém para receber. Tento contato todos os dias, não tenho retorno, nunca me respondem e neste momento eu quero meu reembolso!!!
28/07/2026 às 03:27
Olá, Safira.
Pedimos desculpas por não termos conseguido atender ao prazo informado e entendemos perfeitamente sua preocupação com a entrega antes da sua viagem.
Infelizmente enfrentamos uma reestruturação interna após uma troca de sociedade, o que impactou parte das entregas e do atendimento.
Agora nossa operação está sendo regularizada e estamos entrando em contato com todos os clientes para concluir os pedidos pendentes.
Ainda nesta semana nossa equipe falará com você para alinhar a melhor solução para o seu caso.
Se a compra foi realizada no cartão de crédito, você também poderá verificar junto ao banco a possibilidade de solicitar a contestação da compra, caso essa opção esteja disponível.
03/08/2026 às 15:46
estou no aguardo de vocês entrarem em contato comigo!