pedido não enviado

Anápolis - GO
27/05/2026 às 12:11
fiz a compra no site da loja,estava prescrito que chegaria em 10 dias,mas ja se passou uma semana e até agora ainda nem separaram meu pedido,tento entrar em contato com os devidos responsáveis,mas não me respondem,ja tentei ligar,mandei mensagem no instagram,postam storys todos os dias,mas não me respondem,ou resolvem meu caso,ou quero meu reembolso
28/05/2026 às 11:44
Olá, Ronald. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos totalmente sua preocupação.
Nossa loja passou recentemente por uma transição de proprietários, e durante esse processo ocorreram alguns ajustes internos e logísticos que acabaram gerando atrasos em parte dos pedidos e no atendimento.
Sobre o seu pedido, o prazo informado em nosso site refere-se ao prazo de envio diretamente da fábrica, trabalhando sempre com produtos 100% garantidos. Mesmo com os ajustes internos acontecendo, todos os pedidos estão sendo organizados e enviados com prioridade.
Temos uma alta demanda de pedidos em andamento, inclusive novos pedidos sendo processados diariamente, porém queremos reforçar que nossa loja trabalha com total compromisso e garantia aos clientes. Em qualquer situação, caso necessário, o cliente não ficará no prejuízo e o reembolso pode ser realizado normalmente em um prazo de 30 a 60 dias
Estamos reorganizando toda a operação para normalizar os envios e atendimentos o mais rápido possível e agradecemos pela sua compreensão nesse momento.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso e trazer atualizações do pedido.
28/05/2026 às 16:04
eu não posso esperar 60 dias,pra poder receber o estorno,eu apenas quero que vocês cumprem com as diretrizes do site,e me enviem meu produto,pois estou precisando muito,poderiam resolver esse pequeno problema?
31/05/2026 às 08:47
a empresa não cumpre com seus deveres, não responde seus clientes após a compra,é muito lamentável essa situação