Segunda compra com problemas e falta de retorno da loja sobre pedido pago há um mês

Morrinhos do Sul - RS

03/06/2026 às 18:09

É a minha segunda vez comprando uma chuteira com essa loja, a primeira vez veio perfeitamente, e agr no meu segundo pedido estou com diversos problemas, fiz o pagamento a um mês e não sou mais atendido, simplesmente não respondem, visualizam a mensagem e a ignoram, já fiz uma reclamação aq e disseram que ouve problemas internos na impresa, mas os meus problemas não foram resolvidos, a única informação que tenho sobre meu pedido é que foi pago, mas nem separado foi ainda. quero que entrem em contato comigo pelo whatsapp para conversarmos sobre isso, se será feito o reembolso ou o envio dos produtos, meu número *****.

28/07/2026 às 03:31

Olá, Luís Felipe.

Primeiramente, pedimos desculpas por toda essa situação. Sabemos que essa é a sua segunda compra conosco e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por já ter tido uma boa experiência anteriormente.

Nos últimos meses passamos por uma troca de sociedade e uma reestruturação interna que acabou impactando diversos pedidos e nosso atendimento. Felizmente, conseguimos reorganizar a operação e garantir os recursos necessários para finalizar todas as entregas pendentes.

No seu caso, verificamos que existem dois pedidos em seu nome, ambos pagos via Pix, e os dois serão enviados. Ainda nesta semana nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp para confirmar todas as informações e acompanhar o envio até a conclusão.

Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso em resolver definitivamente sua situação.

03/08/2026 às 17:02

Ola ainda não fui chamado para conversar sobre o pedido, mandei mensagem pelo WhatsApp a respeito mas ninguém me responde a meses. Só quero meu dinheiro de volta pois já comprei as chuteiras em outro lugar.