Alta VW: Dificuldade em agendar Recal gratuito há mais de 5 meses, impedindo a venda e transferência do veículo.

02/06/2026 às 12:02
Venho por meio desse expressar minha indignação com a Alta VW, tenho tentado a mais de 5 meses "cinco meses", agendar um Recal. Não sei se é pelo fato de ser um serviço gratuito pra o consumidor ou por algum outro motivo, mais o que eu sei é que por diversas vezes eles criam um protocolo e dizem que vão entrar em contato em até 24h, mas isso não acontece. Agora preciso vender o carro e não consigo transferir por conta de uma restrição gerada pela não realização da troca do Airbag. O último protocolo foi esse *****, mais já foram vários e nada, o pior ainda é que o veículo já se encontra no prazo de 30 dias de transferência e provavelmente não dará tempo de transferir, acarretando é uma infração com multa e 4 pontos na CNH. Por causa da querida WV.
05/06/2026 às 18:20
Prezado Cliente Sr. Ricardo ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Alta Veículos