Descaso e falta de solução da concessionária após contato da gerência

Tremembé - SP
04/03/2026 às 10:55
Reclame Aqui imploro por ajuda. A gerente Janete entrou em contato comigo dizendo que o diretor dela disse assim, olha Anderson para você não ficar no prejuízo. O que nós vamos fazer por você é te dar três revisões as três primeiras revisões, eu disse que não tenho interesse, pois vou fazer as revisões fora, ela disse assim bom o que o diretor falou que tem para você, é isso, um baita descaso então conto com a ajuda de vocês do reclame aqui para cobrar esse diretor irresponsável assim como o time dele, vê que é uma gestão totalmente ruim. Que já começa do diretor do gerente regional do gerente de loja do vendedor todos incompetentes e o diretor fazendo esse descaso dizendo ou é isso ou procura os seus direitos basicamente é o que deu para entender então conto com o apoio de vocês aí do Reclame Aqui.
Inclusive disse para Janete em ligação gravada que por todo transtorno eu sugiro as quatro primeiras revisões incluindo a troca do óleo de câmbio e a mesma não colocou isso no documento enviado por email, ou seja, tentando fazer o cliente assinar algo errado novamente... é só ouvir nosso último contato por telefone e ver o que a Janete mandou no documento por email a mando do diretor incompetente da ALTA VW Brazleme.
05/03/2026 às 11:17
Prezado Cliente Sr. Anderson ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Alta Veículos.
06/03/2026 às 09:14
A empresa não retornou até o momento.
Nenhum gestor me contatou.
Cadê você *****???
11/05/2026 às 13:05