Dificuldade de contato e agendamento na concessionária Volkswagen

Mairiporã - SP

09/07/2026 às 18:55

Ontem, dia 08/07/2026, tentei falar na concessionário Alta da Volkswagen da avenida Brás Leme, liguei por 4 vezes e a telefonista não atendeu, porque eu gostaria de falar com um técnico da concessionária. Na quinta ligação, liguei e falei na central de agendamento do grupo e a atendente me transferiu para a concessionária e ninguém atendeu. Antes de realizar uma sexta ligação, enviei uma mensagem para o gerente de serviços da concessionária, pois devido a problemas ocorridos na revisão anterior, ele me ligou, me passou seu celular e falou que quando precisasse era só enviar mensagem. Enviei a mensagem e ele me respondeu que estava de férias e que pediria pro técnico Eliseu entrar em contato. O técnico entrou em contato quase uma hora depois que falei com o Cláudio. E da primeira mensagem até me passar um horário e data disponíveis demorou mais de 1 hora. Quando falei que na data informada não dava, ele simplesmente falou que não tinha o que fazer, que era para eu esperar na sexta-feira, dia 10/07/2026, para verificar alguma desistência e entraria em contato. Tentei uma sexta ligação, após muito tocar a telefonista atendeu e pedi para falar com um técnico, assim que falei a ligação caiu. Liguei pela sétima, oitava e nona vezes e ninguém atendeu. Apenas na décima ligação ela atendeu novamente e solicitei a transferência, oque ela realizou, porém, novamente, nenhum técnico atendeu. Esse problema já ocorreu na revisão passada e, pelo jeito, continua sem solução alguma. Depois de comprarmos um carro de quase 200.000,00, é esse tratamento que recebemos de um concessionário, que recebe pelo serviço realizado, pois não é gratuito. Gostaria quem poderia me dar uma solução? Será que o gerente geral de serviços do grupo poderia entrar em contato para conversarmos, já que o da concessionária nada resolve.

10/07/2026 às 14:58

Prezado Cliente Sr. Hugo ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Alta Veículos.

10/07/2026 às 19:36

É impossível ser atendido por telefone!!!! E isso não é de hj!!!! Sempre foi!!! Isso pq o serviço q realizamos é cobrado!!