Indignação com Atendimento e Serviço de Revisão na Alta VW Santana

27/04/2026 às 15:43

ID: 247082077

Indignação com o Atendimento e Serviço - Alta VW Santana
Eu prefiro pagar para repararem o serviço mal feito do que levar o carro novamente nesta concessionária.

É inadmissível o tratamento que venho recebendo na unidade da Alta VW na Av. Braz Leme, 2885. Sou cliente da LM Soluções de Mobilidade e este veículo atual já está em sua terceira revisão realizada com vocês. Infelizmente, a experiência é consistentemente deplorável: em todas as ocasiões, os consultores demonstram uma péssima vontade de atendimento, mas o episódio recente ultrapassou todos os limites do aceitável.

No dia 14/04, fui atendido pela consultora Sra. Sonia, que me transmitiu uma imagem de desprezo que chega ao absurdo. Além do atendimento humano sofrível, o serviço técnico foi mal executado: o carro saiu da revisão puxando absurdamente para o lado direito, comprometendo a segurança e a dirigibilidade.

Entrei em contato com a consultora e deixei claro que, devido à minha agenda, só poderia comparecer no período da tarde. Ela sugeriu a sexta-feira, 24/04, data em que não pude ir, mas avisei formalmente que levaria o veículo hoje, 27/04.

Ao chegar à concessionária hoje, fui recebido com uma má vontade inacreditável. A Sra. Sonia simplesmente olhou para mim e disse que "o horário é ruim" e que eu deveria esperar "pelo menos 2 horas" para que alguém pudesse sequer olhar o carro, sugerindo que eu voltasse em um "primeiro horário".

Pergunto a vocês: acham que estou em casa sem fazer nada? Eu tenho compromissos, tenho trabalho e prezo pelo meu tempo. Não estou pedindo exclusividade ou tratamento VIP; exijo, no mínimo, um atendimento digno e profissional.

Fica o questionamento: qual é o problema dos consultores de vocês? É o fato de o veículo ser da frota da LM? Por acaso a LM não paga pelas revisões? O descaso sugere um preconceito institucionalizado contra clientes de locadoras, o que é um erro estratégico e moral grotesco.

Eu tenho condições de comprar um carro próprio a qualquer momento, mas posso lhes garantir: o atendimento da Alta VW é tão ruim, mas tão ruim, que jamais comprarei um veículo com vocês, seja na unidade de Santana ou em qualquer outra.

Vocês entregaram um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] na revisão, foram avisados com antecedência sobre o meu retorno para correção do erro e, ainda assim, prestam um tratamento horrível. Por quê? Qual a justificativa para tanta incompetência técnica e falta de educação no trato com o cliente?

Aguardo (sem qualquer expectativa, dada a postura apresentada até aqui) um posicionamento.

27/04/2026 às 18:08

Prezado Cliente Sr. Ronaldo ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Alta Veículos.

05/06/2026 às 17:58

Me ligaram rapidamente, mas depois do dano feito, infelizmente não adianta. Não volto a fazer negócio com essa concessionária.