Reclamação sobre entrega irregular de veículo com pendências: chave reserva, antena e multa.

Porto Alegre - RS

28/05/2026 às 16:09

Assunto: Reclamação referente à entrega irregular de veículo
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar providências imediatas referentes ao veículo adquirido junto à concessionária. Comprei o veículo dia 21/04 e só foi entregue dia 06/05 inclusive reclamei para o gerente do Dpto que até o momento não respondeu
No momento da entrega do automóvel, verifiquei que o veículo foi entregue em desacordo com o que se espera de uma negociação regular, apresentando as seguintes pendências:
Ausência da chave reserva;
Ausência da antena do veículo;
Existência de multa pendente vinculada ao automóvel.
Destaco que tais itens e pendências não foram devidamente informados previamente, tampouco solucionados até o presente momento, causando transtornos e prejuízos.
Dessa forma, solicito:
1. Entrega imediata da chave reserva original do veículo; Entregue dia 20
2. Entrega/reposição da antena do automóvel;
3. Regularização integral da multa pendente, sem qualquer ônus para minha parte;
Aguardo retorno urgente.
*****

28/05/2026 às 18:13

Prezado Cliente Sr.Mauricio ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Alta Veículos