Retrovisor descolado e demora no atendimento da garantia

06/08/2026 às 10:58

O meu veiculo Virtus, 2025, comprado zero km, com Alta Veiculos VW, ainda com garantia de fábrica de 3 anos, caiu o retrovisor interno. Descolou, pois é colado no parabrisa, em 20/07/2026.

Como trabalho em Santo André, solicitei a concessionaria da cidade (Savol) para verificar e o meu veículo, mas me responderam que somente com hora marcada e o proximo horário livre somente para o mês que vem.

No dia seguinte, 21/07, fui na Alta Veículos na Ricardo Jafet, pois foi onde comprei o carro, e me responderam que não teriam a cola lá e que somente a oficina da Vergueiro poderia fazer este reparo.

Fui na Ofina da Vergueiro e eles não tinham a cola.

Ficaram de me ligar em 5 dias para agendar o reparo e até agora nada.

Já abri reclamação, (protocolo *****), tentei abrir reclamação na Fábrica, mas me disseram que não tem como intervir pois não tem acesso ao sistema das concessionarias. Serve pra que então ?
Ainda acabam a conversa perguntando se podem auxiliar em algo mais ?

Bom já se passaram quase 3 semanas e nada. Isso que o carro ainda está na garantia de fábrica.

Pessimo atendimento pos-venda, já tive Toyota e Honda e são 1.000% melhores no atendimento.

Já estou pensando em comprar a cola e fazer o reparo eu mesmo !!!

06/08/2026 às 17:56

Prezado Cliente Sr. Daniel ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Alta Veículos.

06/08/2026 às 21:25

É né disseram exatamente isso no dia 21/07 e até agora nada.

Vou aguardar o contato mas deixarei a reclamação em aberto até a correção.

07/08/2026 às 13:05

Ainda não entraram em contato.

07/08/2026 às 13:12

Só vou finalizar a reclamação, quando o meu problema for solucionado.

10/08/2026 às 11:09

Estamos redirecionando sua solicitação ao gestor responsável, favor aguardar.

10/08/2026 às 11:38

Aguardo contato. Só fecharei a reclamação assim que estiver resolvido.