Alta diagnóstico ,não emite nota fiscal

08/06/2026 às 12:35
Fiz exames em 21/05/******* no particular ,logo notamos que a atendente estava atrapalhada pois esperamos mais de 1 h para sermos atendidos,até que me falou que cobrou errado e me fez estornar e pagar 4 reais a mais.
Por fim fomos atendidos com a promessa de recebermos a nota fiscal em 10 dias ÚTEIS e isso não aconteceu.
Hoje entrei em contato ,como sempre por Whats app e com robô ,até chegar a atendente que me deixou na linha esperando.
Não é ,ou não é divulgado, um telefone que vc possa falar com um humano.
Assim recorro a vcs a fim de receber uma nota fiscal ,que é um direito meu, para poder solicitar o reembolso ao convênio.
Além disso solicitar um atendimento telefônico direto para qualquer solicitação
grato
08/06/2026 às 13:17
Olá Dr. Alexandre.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento, pelas inconsistências ocorridas durante o processo e pela dificuldade encontrada para obter suporte e receber sua documentação. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de uma experiência mais ágil e eficiente.
Sua manifestação foi encaminhada para apuração junto às áreas responsáveis, para que possamos identificar oportunidades de melhoria e atuar nas correções necessárias. O documento solicitado já foi disponibilizado pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Alta Excelência.
08/06/2026 às 13:30
Gostaria da mesma agilidade nos canais de atendimento