Atendimento do laboratório Alta piora com processos digitais e central de atendimento

25/06/2026 às 14:31
Passando só pra dizer que o atendimento do Alta só piora e vou explicar por que o atendimento é péssimo, quem sabe assim busquem melhorar..
1. Você agenda trocentos exames de sangue e você precisa entrar no APP e ver o preparo 1 por 1.
2. Liguei pra agendar exames - aproveitando o caminho de ida e volta do trabalho - a primeira atendente falou que não consegue agendar se eu não parasse o carro e enviasse os pedidos e a foto da carteirinha pelo celular.. Se eu liguei é pra não usar o app, certo? Agora o atendimento te obriga!
3. Eles cancelaram meu exame de tomografia que agendei para sábado (quinta a tarde foi cancelado), eles me mandam uma mensagem pelo Whatsapp falando pra reagendar, ao entrar o atendente no whatsapp ele te faz uma lista de 10~15 perguntas (nome, telefone, cpf, data de nascimento..) pra poder começar o atendimento QUE ELE MESMO TE CHAMOU! Acredita? Será que eles vivem no Brasil, que as pessoas te chamam e pedem dados pra te [Editado pelo Reclame Aqui]? Lógico que não vou passar!
Cara, uma empresa que entrou pra ser premium, precisa comer muito arroz e feijão ainda..
Querem colocar processos "bons" e só pioram.
A experiência no local físico ainda é bom, mas também já piorou muito, parece Delboni, vai lá e tem 300 pessoas.
26/06/2026 às 15:45
Olá Rafael.
Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços tenha sido impactada de forma tão negativa, especialmente em diferentes etapas da sua jornada de atendimento.
Compreendemos a sua insatisfação em relação aos processos de agendamento, à necessidade de fornecer repetidamente informações cadastrais, às dificuldades encontradas para acessar orientações de preparo dos exames e, principalmente, ao cancelamento do exame previamente agendado. Reconhecemos que essas situações geram desgaste, frustração e não correspondem à experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.
Sua manifestação foi compartilhada com a gestão da marca, que já está ciente dos apontamentos e atuará em conjunto com as áreas responsáveis na revisão dos fluxos de atendimento e na implementação de melhorias, com o objetivo de tornar nossos processos mais simples, seguros e eficientes, evitando recorrências como essa.
Agradecemos, também, pela oportunidade de reorganizar seu atendimento para o dia 27/06, na unidade Jardins, onde contará com o acompanhamento da nossa enfermeira para oferecer todo o suporte necessário durante sua permanência na unidade.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes vivenciados e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a evolução contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento e oferecer o suporte necessário.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Alta Excelência.