Cliente se sentiu ignorado no serviço de lanchonete após bom atendimento em exames.

10/09/2026 às 21:32
Fiz hoje uma bateria de exames, super bem atendido do inicio ao fim, recepcionista, tecnicas, enfermeiras e medicas, todas extremamente atenciosas e cordiais até chegar no lanche, me sentei esperei ser atendido e nada, inicialmente as moças estavam na copa lavando e arrumando as louças, até aí tranquilo, porém foram chegando pessoas, inclusive funcionários e elas sairam e começaram a atender, até ai eu sentado e nada, imaginei, "deve ser porque estou sentado", logo em seguida chegou um casal e a moça veio atender, tomou nota, preparou e serviu, logo após fez uma reposição de um senhor que estava comendo e literalmente minha presença não era notada, se não acreditarem puxem no CFTV as imagens e poderão observar que literalmente fui ignorado!
Entendo que Alta busca um atendimento de excelência, da recepção, coleta e exames o atendimento foi 10, impecável, porém na "lanchonete" o serviço tendeu a zero pois como disse fui ignorado, acho impossível a pessoa não ver um homem de 1,71m com 100kg de camiseta verde e uma jaqueta preta, sentado em uma mesa de frente para o balcão, ela atendeu pessoas do meu lado e minha presença não era percebida!!
Estranho? Sei lá
11/09/2026 às 15:44
Olá Wilson.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada em nossa unidade. Após a apuração, a equipe responsável pelo Alta Café foi advertida e reorientada quanto à necessidade de manter atenção constante ao salão e realizar uma abordagem ativa aos pacientes, sempre se colocando à disposição.
Como medida de melhoria, também estamos avaliando a instalação de chamadores nas mesas, buscando tornar o atendimento mais ágil e evitar que situações semelhantes ocorram novamente. Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência cada vez mais acolhedora.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Alta Excelência.