Insatisfação alta excelência Leblon

08/06/2022 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesPrezados (as), boa tarde!
Gostaria de demonstrar minha insatisfação com o atendimento do Alfa excelência diagnóstico do Leblon.
Basta em uma rápida busca pelo meu CPF e nome que vocês vão encontrar dezenas de exames já realizados. Em sua maioria na unidade Barra Shopping.
Pela primeira vez, devido a locomoção, fui fazer uma ressonância de crânio na filial do Leblon.
Destacando que ao chegar, não tinha ninguém do alta excelência para me informar onde ficava o atendimento, precisando recorrer às atendentes dos demais laboratórios ali presentes que me informaram que era para subir ao terceiro andar.
Ao subir fui bem recepcionada pelo funcionário do local e as demais, que me informaram que demoraria cerca de 45 minutos para que eu pudesse realizar a ressonância.
Fui realocada para a sala onde deixamos nossos pertences e trocamos de roupa e assim que surge a funcionária de vocês, que pareceis estar bem avoada me chamando para uma sala onde vi uma seringa com líquido e questionei se seria o contraste, sendo este afirmado pela funcionária.
Eu novamente questionei a necessidade, visto que meu médico não viu necessidade de fazer o uso do mesmo, já que o pedido veio sem a informação. Sendo este autorizado por mim em caso de necessidade ao realizar o exame. Caso que já ocorreu comigo em sede de outra ressonância, onde foi preciso para o procedimento para injetar contraste.
Voltei a sala e liguei para meu médico que disse não haver necessidade. Fiquei aguardando ser chamada, até que fui por outra funcionária que fica concentrada na parte de nós colocar na máquina.
A mesma foi EXTREMAMENTE estupida em seus gestos, não deixando eu trancar a sala e muito menos pegar a chave que estava as minhas coisas, chegando a jogar a chave na cadeira que fica dentro da sala. Tudo de forma completamente grosseira e pela qual não estou acostumada a passar pelo alta excelência. Acredito que não seja esse o perfil profissional que vocês costumam contratar. Nunca tive problema algum em nenhuma outra filial.
E conforme dito acima, não foi a primeira ressonância que eu faço e sempre os atendentes perguntam se eu gostaria de aguardar para levar logo o exame ou se fosse encaminhado para minha casa. Neste passo, nada me foi informado, sendo necessário eu já na saída ter que argumentar com a funcionária sobre.
Fato este que ocorreu no dia 06/06/******* por volta de 17:50 da tarde.
Declarando minha total insatisfação.
09/06/2022 às 11:37
Olá, Beatriz!
Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar, explicar melhor toda a situação!
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.
Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis, a fim de que isso não volte a acontecer!
Pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Michelle Moreira