Meu exame foi desmarcado e remarcaram para mais de 1 mês depois

Recife - PE
16/09/2026 às 10:55
ID: 259200159
Marquei exames de ultrassonografia e articulações com uma determinada médica com antecedência, precisando muito fazer logo e nas véspera do dia agendado recebi uma mensagem desmarcando os mesmos. Estou há horas tentando remarcar e agora a atendente me diz que só terá vaga para daqui a 1 meses e 5 dias. O laboratório cancela meu exame e me bota pra 1 meses depois? Não posso esperar tanto. Já esperei o tempo da primeira marcação.
18/09/2026 às 11:40
Olá Maria Cecília.
Lamento sinceramente pelos transtornos causados. Assim que recebemos seu relato, acionamos imediatamente a equipe responsável para avaliar o caso e buscar alternativas que pudessem minimizar os impactos da remarcação.
Embora não tenha sido possível viabilizar uma data mais próxima, atuamos junto às áreas envolvidas para encontrar a melhor solução disponível, mantendo o agendamento já confirmado para 07/10 às 09:30. Além disso, reforçamos com a gestão a importância de revisar os fluxos de remanejamento, buscando oferecer opções mais adequadas e com menor impacto aos pacientes em situações semelhantes.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. 💙
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Alta Excelência.