Não consegui entregar meu exame de urina de 24h por falta de atendimento e informação errada

Londrina - PR
17/09/2026 às 20:15
Tinha que fazer um exame de coleta de urina que requer 24h de coleta. Estou gestante de 37 semanas e a urgência para o exame. Recebi o recipiente e a informação de que poderia deixar em qualquer unidade com os horários de funcionamento de cada unidade. Depois de 24h em casa para fazer coleta de toda a urina durante esse tempo, fui levar as 19h40 no Alta Bela Vista e fiquei aguardando, sem atendimento uns 10 minutos pois não havia recepcionista a postos. Depois que outro funcionário percebeu que eu estou gestante de nove meses, chamou a recepcionista que apareceu. Esse funcionário já havia me perguntado sobre o que que era, e eu avisei que tinha exame de urina para entregar e ele só pediu pra eu aguardar. Thauanny é a recepcionista que chegou, de pra ela perguntou o que que eu queria enquanto eu estava sentada, e eu falei que tinha exame de urina para entregar, que foi coletado durante 24h. Ela me respondeu que a coleta já tinha fechado, aí eu expliquei que não foi informação que me deram e ela falou que eu deveria tentar outro unidade. Perguntei qual unidades estariam abertas para eu ir direto dado o horário, ela respondeu que eu teria que ver no site. Eu falei que no site falava que aqui poderia dar aberta 21h00, como a coleta fecha antes se ela poderia me indicar o melhor lugar. Ela mandou eu dar um Google. Na hora falei que era um absurdo esse atendimento, que eu não estou perguntando onde achar o site, que eu já estava com site aberto e não estava encontrando horário específico de coleta, apenas o horário de funcionamento de cada unidade. Ali ela falou pra eu esperar porque tinha vários sites do Alta. Nesse momento que falei ué, não era só dar um Google? Eu, grávida de nove meses, esperando sem atendimento, com informação errada tanto na primeira unidade que fui quanto aqui no Paraíso, ainda fui tratada com grosseria. Se os funcionários de vocês não têm energia pra trabalhar até as 21h, não trabalhe, mas largar o laboratório a sem atendimento e com funcionário mal-humorado não funciona. Perdi o exame, a coleta de 24h, não sei se preciso ou não tomar um remédio para a gestação, não ofereceram nada pra mim inclusive não me ofereceram um novo recipiente, simplesmente essa atendente foi extremamente grosseira e despreparada. Espero que tenha câmeras.