Não consigo obter meus resultados de exames laboratoriais e o laboratório perdeu meus dados

17/09/2026 às 16:55
Gostaria de registrar uma reclamação formal e manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prestado. No dia 02/09/2026, realizei diversos exames laboratoriais via atendimento domiciliar utilizando o meu plano de saúde. No entanto, o processo tem apresentado graves problemas que exigem solução imediata.
Primeiramente, a Plataforma Nav mostrou-se extremamente confusa, exibindo datas retroativas em períodos nos quais não realizei nenhum procedimento, além de disponibilizar apenas uma parte dos resultados dos exames coletados.
Ao entrar em contato telefônico para obter esclarecimentos, recebi a inadmissível informação de que os resultados simplesmente desapareceram do sistema e que eu precisarei refazer todas as coletas. Essa situação demonstra uma evidente desorganização interna e gera um forte receio quanto à confiabilidade e à segurança dos resultados que já foram liberados.
Como possuo urgência na obtenção desses laudos e enfrento uma rotina de trabalho intensa, não disponho de tempo hábil para conciliar novos agendamentos de coleta.
Diante do exposto, entrei em contato com o SAC e foi aberto o protocolo de atendimento *****, com prazo de resposta de 48 horas. Exijo um posicionamento célere e definitivo sobre a localização dos meus exames, pois a repetição do procedimento deve ser tratado como última hipótese e com total prioridade de agendamento e suporte por parte do laboratório.
No aguardo de um retorno urgente.