Não fizeram o ecocardiograma da minha recém nascida e não me deram solução

Campinas - SP
18/09/2026 às 08:14
Estive ontem 17/09 na unidade Alto de Pinheiros porque agendei com bastante antecedência um ecocardiograma/ultrassom do coração da minha recém nascida. Saí de casa e ao chegar no local, não podiam atender porque não havia energia há algumas horas.
O exame estava afendadonoara 16h30, cheguei no local 15h51, e em momento nenhum entraram em contato para avisar que a unidade não estava funcionando ou para reagendar. Aliás, às 16h03 um funcionário viu minha queixa no local e resolveu me enviar uma mensagem do WhatsApp particular para falar do reagendamento e falta de energia.. isso só ocorreu para dizer que "avisaram".
Tinha urgência em fazer o exame e fiquei no local mais de 40 minutos aguardando um reagendamento.
No dia seguinte me enviaram uma mensagem dizendo que tinha um encaixe em alphavile, sendo qie avisei que só conseguiria na z/n ou z/o. Saí do local sem ninguém falar comigo ou me dar uma solução. Estava com uma recém nascida aguardando um exame de urgência.
A unidade não tem um gerador? Não fazem manutenção? (Era o único local da rua que não tinha energia).
Por coincidência, enquanto estava no local, apareceu uma funcionária da rede para avaliar a "jornada do cliente".. um funcionário começou a falar do problema que a unidade estava enfrentando no momento e disse na cara de pau que entraram em contato com todos nós clientes antecipadamente e que estavam conseguindo reagendar e realizar todos os exames. Pedi licença na conversa e relatei o que estava ocorrendo comigo, a funcionária me fez algumas perguntas, virou as costas e me deixou falando sozinha.
Decepção total. Essa unidade manchou totalmente a imagem e preferência que eu tinha pela rede Alta Diagnósticos.
Uma falta de respeito e consideração total com o cliente e principalmente comigo que estava com uma recém nascida num frio de 15C aguardando jma solução.
E que pessoa é essa que avalia a jornada do cliente se nem posicionamento de ouvir uma reclamação tem?