Plano de saúde solicita relatório complementar para reembolso de vacinas e não o envia.

23/07/2026 às 10:46
Meu filho tomou um combo de vacinas de 6 meses (SANOFI/MSD/PFIZER) no dia 23/04/2026. Ao solicitar reembolso ao meu plano de saúde, foi solicitado um relatório complementar detalhando o valor de cada uma das vacinas para análise de reembolso. Desde então sigo solicitando o relatório, sempre me informam o prazo de 48h para envio, porém nunca recebi o relatório. Em outros momentos, já recebi esse mesmo relatório, então não entendo qual a dificuldade de me enviar nesse momento.
Anexo estão a Nota Fiscal e um exemplo da declaração que foi fornecida em outra ocasião.
24/07/2026 às 14:52
Olá Guilherme.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a frustração causados pela demora no envio do relatório complementar solicitado. Entendemos que você precisava desse documento para dar continuidade ao pedido de reembolso junto ao seu plano de saúde e que, após receber sucessivos prazos de 48 horas sem a efetiva entrega, a situação se tornou ainda mais desgastante.
Pedimos desculpas por toda a espera e pela necessidade de realizar diversos contatos para obter um documento que já havia sido disponibilizado anteriormente. Reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes e seus familiares.
Após a apuração, a equipe responsável foi devidamente orientada e reorientada quanto ao processo. O documento solicitado também foi encaminhado para você, permitindo a continuidade da tratativa junto ao seu plano de saúde.
Agradecemos pela compreensão e por nos permitir atuar na resolução da situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Alta Excelência.
25/07/2026 às 11:07
Minha experiência foi excelente com o atendimento feito pelo Patric. Foi muito solicito e resolveu rapidamente o ocorrido.