09/12/2024 às 20:40

ID: 204154143

Venho apresentar minha insatisfação com a empresa.

Desde agosto de *******, tenho que ficar solicitando segunda vida do boleto, pois não vem com o valor correto que está em contrato, mas enviou vários e-mail avisando sobre a fatura com o boleto com valor errado.

Pior foi pagar o boleto no dia 11/11/******* e no dia 21/11/******* ao chegar em casa para dar continuidade nas tendencias de prioridade da empresa, estava sem internet, liguei então a TV que não tenho antena, sem internet.

Entrei em contato pelo whatspp com suporte e vejo a mensagem que não temos suporte 24 horas, INADMISSIVEL, internet hoje é prioridade, principalmente para questões de trabalho!

No dia seguinte após 12 horas, pós inicio do horário da empresa ainda não tinha tido retorno sobre o problema, as 08h42 cobrei um retorno do suporte e quando fui atendida e me avisaram que foi cortada a internet por falta de pagamento, ABSURDO, pois como mencionei paguei no dia 11/11/*******, conforme a atendente as 09h55 confirmou o pagamento e restabeleceu a internet.

1. Envio excessivo de cobranças/boletos (anexos);

2. CONTINUA COM VALORES ERRADOS (anexo);

3. Falta de suporte 24 horas;

4. Ignoraram e-mail abaixo, sem retorno;

5. Continuar com esse atendimento e erros vou rescindir contrato por inexecução ou execução parcial das obrigações e falha na prestação do serviço.

Hoje mesmo 09/11/******* solicitei o boleto com valor correto para pagar hoje e não enviaram, vence amanhã e amanhã eu não vou conseguir pagar

17/12/2024 às 12:40

Prezada cliente,

Primeiramente sentimos muito pelo transtorno e gostaríamos de informar que nosso atendimento passou a funcionar 24 horas por dia em 7 dias da semana a partir de dezembro de *******.
Temos como objetivo atender as solicitações de nossos clientes o mais rápido possível, o que em média ocorre no mesmo dia (24h) apesar de a regulamentação da ANATEL exigir este tratamento em até 72 horas.
Com relação aos boletos de cobrança, o mesmo é enviado com valor nominal, e dependendo do seu plano é concedido desconto para pagamento até a data de vencimento, e essa descrição pode ser encontrada no corpo do boleto.
Verifiquei que seu caso já foi resolvido e estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de nossos clientes.
Conte sempre conosco!

Atenciosamente Equipe Alta Fibra

18/12/2024 às 10:09

Ontem dia 18/12/******* recebi mais 5 e-mails com boletos bancários, aborrecimento, incomodo, excessos!

Pior que TODOS eles vieram com valor errado!!!

18/12/2024 às 10:56

...