Péssimo internet

19/03/2025 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesTenho essa internet há mais de três anos, e faz já uma semana que não estou conseguindo trabalhar por conta de problemas de internet. Trabalho em casa até 00h. Todos os dias entro em contato, a empresa não resolve nada. Muito ruim, não recomendo ter.
20/03/2025 às 09:34
Olá, Sr. Lázaro,
Lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou com a nossa internet. Tivemos uma instabilidade na rede devido a uma manutenção, e sabemos o quanto isso pode impactar, especialmente para quem trabalha de casa.
Informamos que o problema já foi resolvido e gostaríamos de verificar se sua conexão está normalizada. Caso ainda tenha alguma dificuldade, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou telefone******* para que possamos acompanhar de perto sua situação e garantir o melhor serviço possível.
Nosso compromisso é oferecer um serviço estável e de qualidade. Agradecemos pelo seu feedback e estamos sempre à disposição para melhorar.
Alta Fibra Telecomunicações
03/04/2025 às 10:50
Péssimo, normalizou por uma semana e voltou apresentar problemas, internet não conecta no notebook, somente a da alta fibra não conecta, não recomendo