Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para destravar impressora após instalação de bulk ink com defeito.

Niterói - RJ

03/10/2025 às 11:40

Fiz um Serviço de bulk ink na minha impressora Epson wf-c5710 nesta empresa, não foi barato.
porem deu problema, parou de imprimir e a mesma empresa quer cobrar para destravar, uma cobrança dupla pois tudo ja foi paga e não se falou em prazo de validade e sim em funcionamento, não é falta de tinta ou problema técnico e exatamente sobre o serviço que foi feito. Não fui em nenhum momento informado que o serviço feito hora para-se de funcionar, teria que pagar novamente, parece coisa de má fé.

03/10/2025 às 14:34

rezado Cliente,

No dia 18/06/******* realizamos o serviço de Bulk Ink em sua impressora Epson, proporcionando uma redução de até 90% no custo de impressão. Na ocasião, foi fixado um aviso técnico recomendando não atualizar o equipamento, justamente para evitar que o desbloqueio fosse perdido.

Após 4 anos de uso contínuo, identificamos que o equipamento foi atualizado, o que ocasionou a perda do desbloqueio. Conforme informado pelo nosso suporte, é necessário adquirir uma nova chave de ativação para restaurar o funcionamento. O valor deste procedimento é de R$ *******,00.

Lembramos que a garantia do serviço prestado foi de 6 meses. Infelizmente, devido à atualização realizada, o desbloqueio anterior deixou de ser válido.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível, sempre priorizando um atendimento transparente e buscando oferecer o melhor custo-benefício aos nossos clientes, que são e sempre serão parceiros da Alta Impressão.

Equipe Alta Impressão

28/01/2026 às 22:43