Problemas com fidelidade de cores na impressora WF 5890 e suporte técnico não conseguiu solucionar meu problema

09/03/2026 às 13:44

Comprei uma WF 5890 Nova em um site, e fiz a compra das Tintas na Empresa alta impressão, até hoje as cores não são fiéis, ja foi feito vários testes, liguei la pra eles, me informaram que eu necessitava ter o PDF pago para que o perfil de cores pudesse funcionar, após sem redultado na minha tentativa do PDF, me informaram que eu necessitava ter o Corel, pois sem o corel eu não conseguiria usar o perfil de cores, diante da situação instalei o Corel e mesmo assim nada, CHamei no whats e o técnico fez acesso remoto mexeu (desconfigurou tudo aqui) e não resolveu nada, por fim eu tenho outras 2 impressoras L3250 o que eu queria perto da cor eu imprimia na L3250 e o que cores pretas eu usava a WF, teve um dia que pensei mto e falei n isto esta errado chamei novamente o técnico deles, o mesmo acessou meu pc, mexeu aquj instalou o perfil novamente da tinta deles para minha impressora e viu que o perfil nao estava funcionando me pediu para que eu enviasse o arquivo pra ele "testar" na impressora dele, depois me retornou e me disse que o problema era na minha impressora ai pergunto Como? Impressora zerada nova, O que eu entendi é que eles tirou o corpo fora e deixou o erro em mim, tipo ah vc esta fazendo errado ou sua impressora que esta quebrada, sendo que eu analisando o técnico deles mexendo aqui eu percebi que nem eles sabem mexer pois fizeram tudo o que eu ja tinha feito e mostrado em prints que tinha sido feito tbm pelo técnico deles e mesmo assim senti que n fui Ouvida! Enfim venho deixar este relato a novos Usuários sobre minha experiência com a tinta e o suporte!

10/03/2026 às 13:23

Olá, Bruna. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.

Após seu contato conosco, realizamos diversos testes junto com você via atendimento para identificar a origem do problema relatado em relação às cores após a troca para nossa tinta. Inclusive, montamos aqui em nossa empresa uma impressora do mesmo modelo utilizando exatamente o mesmo lote de tinta adquirido por você, e nos testes realizados o equipamento apresentou funcionamento normal e cores corretas.

Vale lembrar que nossas tintas são amplamente utilizadas em equipamentos adaptados com nosso sistema Bulk Ink. No seu caso específico, a impressora não utiliza nossa adaptação, o que pode gerar algumas variáveis no comportamento do equipamento.

Durante o atendimento, sugerimos também alguns procedimentos de verificação, como:
Teste em outro computador ou sistema operacional
Verificação de possíveis resíduos da tinta anterior no sistema
Conferência de driver e configurações de impressão

Como não foi possível realizar alguns desses testes no momento, colocamo-nos à disposição para avaliar o equipamento diretamente em nossa empresa. Sugerimos que nos envie a impressora para análise técnica, assim poderemos verificar com precisão se há algum conflito de driver, configuração ou resíduo da tinta anterior que possa estar interferindo no resultado das cores.

Nosso objetivo é sempre encontrar a melhor solução para nossos clientes. Ficamos à disposição para continuar auxiliando e resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Alta Impressão

10/03/2026 às 14:59

Não tenho como fazer teste em vários computadores, minha impressora é nova Zerada, nao troquei pra tinta de vcs ela foi a primeira tinta como vcs dizem que montaram uma impressora ai e ficou perfeita ai é vocês que dizem pois aqui COMO CONSUMIDORA não é esta maravilha que vcs falam por ai n!!

11/03/2026 às 12:50

Caso não tenha disponibilidade para realização dos testes, temos a opção de recolher o equipamento para análise ou podemos estornar o valor da mercadoria.

24/03/2026 às 09:48

A empresa entrou em contato comigo e conversamos para que fique bem pra ambas as partes