Problemas de fidelidade de cor com bulk ink instalado na impressora 5890

Magé - RJ

06/09/2025 às 09:04

Meu nome é Vinicius, ja tentei contato com a empresa duas vezes pelo sac e algumas vezes pelo wpp da loja mas ainda nao conseguiram resolver meu problema, estou tendo problemas com a minha 5890 que fiz a instalação do bulkin com vocês, mas estou com dificuldades com a fidelidade das cores principalmente com o azul (que sai verde agua) e o cinza (que sai esverdeado tambem), estou tentando contato pelo wpp mas não estão conseguindo resolver esse problema, será que conseguem resolver por acesso remoto? Vejo muitas pessoas elogiando a tinta de vocês, então optei por usa-la mas até o momento não fiquei satisfeito com o resultado.

08/09/2025 às 11:04

Olá Vinicius, tudo bem?

No dia 19 de agosto, nosso técnico Samuel realizou um atendimento referente à cor ciano, ajustando a configuração e sugerindo o uso do Corel para aplicação do perfil de cores. Na ocasião, você mencionou que iria utilizar outra configuração.

Gostaríamos de confirmar: esse equipamento já possui um perfil de cores dedicado ou é necessário continuar utilizando softwares como Corel, Photoshop ou Adobe Pro DC para garantir a fidelidade das cores?

Estamos à disposição para apoiar no que for preciso. Inclusive, no dia 28 de agosto, você informou que havia deixado a máquina em seu cliente, e entendemos que a configuração recomendada poderia ter solucionado a questão.

Reforçamos nossa sugestão de utilizar o perfil de cores para impressão em determinados arquivos, pois isso costuma trazer melhores resultados. Seguimos disponíveis para ajudar no que for necessário.

08/09/2025 às 11:16

Bom dia, isso mesmo, o Samuel me atendeu mas como ele estava tendo dificuldades em acertar a cor, depois de varias tentativas sem sucesso eu achei uma configuração que estava "servindo" por enquanto, mas mesmo assim a fidelidade das cores nao estavam agradando meus clientes então retornei o contato para tentar melhorar isso.
A questão do perfil de cores eu utilizo o que vocês me instruiram a baixar no site da sua empresa.

08/09/2025 às 13:01

Podemos fazer a instalação do perfil de cores, lembrando que é preciso utilizar o corel, photoshop ou adobre pro dc para o perfil puxar as cores

08/09/2025 às 13:16

ta ok amigo, me chamaram no wpp estou esperando a orientação do rapaz