***** entregue inferior ao exposto, com montagem e ***** deficientes, e sem solução após reclamações.

Sorocaba - SP
13/05/2026 às 23:43
Olá. Comprei um guarda-roupa planejado nessa loja eles me apresentaram e me entregar um outro super inferior, não tem nada a ver com o que estava exposto e reclamei várias vezes pessoalmente. Não tenho mensagem. Não tenho como mostrar nada nenhuma conversa pois fui pessoalmente até a loja, eles me prometeram uma coisa e entregar outra coisa inferior com um ***** e reclamei várias vezes, ninguém tomou Providência. De vir fazer o ***** foi montado além de montar e deixarem errado ainda deixaram uma sujeira horrível para eu limpar. Já estou terminando de pagar e ninguém fez nada. totalmente ignorada no caso de reparar o erro e a ***** também é bem ruim comparando com o ***** que tá na loja a pessoa até mudou de loja para não falar mais comigo, eu acho. Então foi enganada no ***** pedir uma coisa e me entregaram outra. E ninguém solucionou o problema do ***** que é super mal feito.
14/05/2026 às 17:37
Olá Sra Vanda!
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência relatada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. A falta de um posicionamento claro não condiz com nossos padrões de atendimento.
Já encaminhamos seu caso para o setor responsável com prioridade máxima, a fim de definir uma solução imediata.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais breve possível.
Alta Linha Móveis
16/05/2026 às 21:10
Eu só quero ver quanto tempo já faz mais de 10 meses que tá aqui o guarda-roupa ele falou ai não vai ser nem vai ser um roupeiro que roupeiro parece um guarda-roupa de quinta que você compra em qualquer lojinha o que eu tinha era muito melhor era 10 vezes melhor nota zero para [Editado pelo Reclame Aqui] a linha aff não recomendo para ninguém nem para o pior inimigo
21/05/2026 às 17:08
Já quis morrer de nervoso fiquei doente e não recomendo para ninguém

28/05/2026 às 13:17
Prezado Sr. Roberto,
Reiteramos que permanecemos à disposição para atendimento e resolução da situação relatada.
Informamos que nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por WhatsApp e também pela plataforma Avalon, tanto no telefone cadastrado do senhor quanto no da Sra. Wanda, com o objetivo de confirmar o agendamento da vistoria técnica necessária para prosseguimento do atendimento.
Inclusive, havia disponibilidade de atendimento na presente data, porém não foi possível concluir o agendamento em razão da ausência de retorno para confirmação.
Seguimos à disposição e solicitamos, por gentileza, que nos retorne pelos canais já informados para que possamos realizar o agendamento e dar continuidade à solução da demanda da melhor forma possível.
Caso tenha ocorrido alteração no contato telefônico cadastrado, pedimos, por gentileza, que a empresa seja comunicada para atualização das informações. Se preferirem, os senhores também poderão comparecer pessoalmente à loja para alinhamento.
Att,
Alta Linha Móveis