Má qualidade na montagem e na entrega dos móveis - Alta Linha

Taboão da Serra - SP
25/05/2026 às 18:12
ID: 249642079
Fiz um compra na Alta Linha, dentre os itens, o principal era a cômoda e guarda roupa para o quarto das minhas filhas que iriam nascer. Na hora da venda, a gerente garantiu que antes delas nascerem, tudo estaria pronto (tenho inclusive áudio da gerente da loja falando). Os móveis foram entregues, depois de muita cobrança minha. A montagem realizada em vários dias, pois disseram que iriam nos encaixar, sendo que na venda garantiram que seria montado tudo em dezembro. Com esse encaixe a montagem foi mal feita, sempre após o horário, diversos itens tortos, sem acabamento, na montagem também identificamos madeiras faltando, itens de cor errada, medidas feitas erroneamente que não permitiu a correta instalação. Hoje minhas bebês estão com 4 meses e até o momento os móveis ainda não estão completamente prontos, faltando diversos ajustes e finalizações. Ficaram de vir arrumar na última sexta, depois de muitas outras vezes que marcaram e não viera, desta vez não foi diferente, ninguém apareceu e não respondem o WhatsApp ao tentar entrar em contato
26/05/2026 às 17:18
Olá Sr Wagner!
Prezando pelo melhor atendimento ao cliente, realizamos contato para melhor interação e análise da situação relatada e de me imediato providenciamos o direcionamento de equipe técnica para as providências necessárias.
Reforçamos que a satisfação de nossos clientes é prioridade para a Alta Linha e, por essa razão, o caso permanece em acompanhamento próximo por nossa equipe, que segue à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização do atendimento.
Alta Linha Móveis