Problemas de acesso em móvel planejado e falta de resposta da assistência técnica

Votorantim - SP

29/12/2025 às 14:29

Em 05/07 iniciou meu contato c a empresa pela consultora *****, atendimento ok, elaboração do projeto ok, resolvi fechar o contrato, prazo de projeto, entrega e montagem ok, porém após a instalação tive problemas de acesso em duas peças entrei em contato com a assistência técnica,solicitamos uma análise de melhoria, vieram duas pessoas diferentes ver, mas só ficou nisso não respondem mais no contato, me deixaram com o móvel sem conseguir usar e nem sequer me deram uma finalização da solicitação.
Estou aguardando uma resposta desde 13/11/25 e a empresa nunca mais se deu o trabalho de falar comigo, eu tinha o planejamento de fazer mais dois móveis c eles, mas desisti devido a falta de consideração por todos os canais da empresa.
Todo o atendimento prestado dentro deste tema foi [Editado pelo Reclame Aqui].

30/12/2025 às 10:38

Olá Sr. Wagner!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, essa não é, de forma alguma a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Reconhecemos a falha no acompanhamento do setor técnico e lamentamos a falta de retorno, o que não condiz com nosso padrão de atendimento. Seu caso já foi direcionado para o gestor responsável do setor com prioridade máxima, a fim de definir uma solução imediata.
Agradecemos o apontamento e seguimos à disposição.

Atenciosamente
Alta Linha Móveis

30/12/2025 às 11:04

O padrão da empresa consegue ser pior a cada contato, agora me cobram um valor absurdo mais de 4mil para uma correção q estou indicando desde a montagem, e ainda tentam o tempo todo me culpar por isso dizendo q eu assinei o contrato, eh claro q eu assinei após a montagem, porém no dia a dia n consigo usar o balcão, e agora praticamente querem me cobrar uma cozinha nova, chega a ser um absurdo ter q ler a oferta, como eu venho dizendo, no projeto parecia que fazia sentido e q estaria TD bem mas no uso do dia a dia está horrível, e veio profissionais que avaliaram o mesmo q eu e msm assim a empresa quer cobrar um valor astronômico. Como cliente me sinto péssima.