Péssimo Pós venda, propaganda enganosa

05/08/2024 às 23:08
ID: 194576403
Ver todas ReclamaçõesAssinamos contrato com a venda dos móveis Planejados na Loja Alta Linha de Sorocaba dia 14/02/*******. No do contrato *******.
Aguardamos para fechar o projeto em 31/05/******* e esperamos os 45 dias da chegada dos móveis. Estamos em agosto e ainda não temos nossos móveis finalizados, sem falar de que nós foi dito que os montadores seriam funcionários da Alta Linha, mais ou menos uma equipe de 4 profissionais e que o trabalho seria finalizado em no máximo 10 dias. O único montador que veio em 03/06/******* não tinha transporte pra chegar aqui no dia anterior e a minha arquiteta precisou ligar para empresa pra solicitar transporte para ele, que veio com 1 só aprendiz que não tinha nenhuma experiência em móveis Planejados. Ao final do serviço, o montador sem carro, precisou ser levado para algum ponto de ônibus. Depois de 3 ou 4 dias de trabalho, o aprendiz machucou o pé. Resultado, de 4 montadores experientes, ficamos com 1 montador terceirizado, sozinho pra fazer tudo.
Ao montra uma parte dos móveis, que ainda estão mal acabados, percebemos a qualidade inferior aos móveis que vemos na loja de Sorocaba, acabamento ruim, diferença de tonalidade nas peças e falta de material para a conclusão, além de medidas erradas, deixando a desejar, pois no projeto, medidas contando com a largura do ripado por exemplo não foi levado em consideração. A tábua de passar é de madeira da pior qualidade, nem no supermercado vende assim, pedimos troca e até hoje não foi trocada. Espaços em branco que no deveriam aparecer entre as portas e gavetas, mal fechamento das frestas, tudo desalinhado e a impressão que estamos tendo é que fomos enganados. Na loja uma qualidade de produto e acabamento e o que estamos vivenciando é um pesadelo, de péssima qualidade e serviço. O primeiro passo que estamos dando é aqui no reclame aqui. O próximo é divulgar pelas redes sociais e se não resolverem, entraremos no PROCON e JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS PARA ressarcir o valor que pagamos, ou processo incluindo danos morais, pois é o extremamente desagradável, levar gato por lebre, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Juntando dinheiro para realizar um sonho e ao invés disso, virar um descaso.
21/08/2024 às 17:25
Olá Sra. Marcia
Olá Sra. Marcia
A Empresa Alta Linha vem por meio dessas informações pedir desculpas pelo transtorno ocorrido. Não é nossa intenção causar nenhuma insatisfação aos nossos clientes, estamos aqui para satisfazer e solucionar o https://******* assim verificamos com o setor responsável, o mesmo entrara em contato o mais breve possível. Qualquer dúvida por gentileza estamos à disposição.
Att:
SAC Alta Linha Móveis.
23/08/2024 às 09:54
uma resposta automática da empresa. Estamos conversando com diversos setores e funcionários quase todos os dias. Ruan, Nanci e o Adilson que é um terceirizado na montagem dos móveis de vocês. Resposta da Nanci: dia 28/08 virão pra concluir( de novo).
24/08/2024 às 23:20
Estamos nesta novela a meses. Não recomendo esta empresa pra ninguém! dor de cabeça ! estou aguardando a resolução ou irei parar no PROCON e juizado
08/09/2024 às 23:30
no aguardo ainda da instalação de uma porta, pra depois fazer vistoria
20/01/2025 às 12:50
Os montadores são terceirizados. O acabamento não ficou bom, porque depois que os montadores montam os móveis, eles só conseguem fazer um remendo nas partes mal feitas ou mal montadas. Sugiro terem montadores contratados, treinados e que o controle de qualidade acompanhe a montagem dos móveis. Meu móveis não ficaram como eu gostaria.