Sofá Novo com 1 mês de uso, já apresenta afundamento no encosto e sobra de tecido no assento.

Sorocaba - SP

15/09/2025 às 19:34

Comprei um sofá retrátil marca VIP na loja Alta Linha Prime Sorocaba, em junho 2025. Em 15 de Julho, eu recebi o produto. Após pouco tempo de uso, (Agosto 2025) o sofá começou a apresentar afundamento no encosto e afundamento e sobra de tecidos nos assentos, comprometendo o conforto e a sustentação do produto.

Abri uma solicitação junto à loja em 18 de Agosto, e hoje recebi como resposta que não se trata de defeito, e sim de característica do modelo, alegando que seriam apenas sobras de tecido para o funcionamento da abertura do sofá. Ainda sobre o encosto, será enviado ENCHIMENTO PARA A TROCA DO ENCOSTO.

Com menos de 1 mês de uso, com perda de enchimento e sustentação?? Não condiz com um produto novo e de valor elevado.

Ressalto que em nenhum momento durante a venda fui informada sobre essa suposta característica, o que fere o direito à informação clara previsto no Código de Defesa do Consumidor (arts. 6 e 31).

Solicito providências imediatas,

Aguardo posicionamento.

21/10/2025 às 15:56

Infelizmente, a empresa demonstrou total falta de respeito com o cliente. Não respondeu à reclamação registrada no Reclame Aqui, tampouco apresentou qualquer retorno ao chamado feito junto ao Procon. Esse silêncio é um claro sinal de descaso e falta de comprometimento com o consumidor.

O cliente, que deveria ser tratado com atenção e seriedade, é ignorado mesmo após buscar todos os canais oficiais disponíveis.

29/07/2026 às 15:25

Prezada Ivani Macedo!

Agradecemos por compartilhar seu retorno e pela oportunidade de solucionar a situação.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pela demora no retorno durante o andamento do atendimento. Entendemos que essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que, durante todo o processo, estivemos em contato constante com a fábrica, acompanhando cada etapa da solicitação e buscando a melhor solução possível para que a assistência técnica fosse realizada de forma adequada. Embora alguns prazos dependessem do fabricante, nossa equipe permaneceu empenhada em intermediar o atendimento e acompanhar a resolução do caso.

Informamos que a assistência técnica foi concluída em 12/06/2026, com a resolução da ocorrência.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir o atendimento e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte ou esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança.

Alta Linha Prime Sorocaba